アカウントをお持ちですか?
ログインすることで、チェックアウトがスピーディーに行えます。
読み込み中…
商品の購入はこちらから
ガスコンロ、シングルバーナー、カセットコンロ、電熱ヒーターなどが温度コントロールしやすくオススメです。※熱燻・ローストなどを行う際は輻射熱にご注意ください。
ローストや石焼きは換気扇の下なら問題なくお使い頂けます。燻製は煙と共に臭いが出ますのでオススメできません。
冷燻は15〜30℃の温度帯を維持する必要があります。
外気温がそれ以上になる場合、作ることは難しくなります。
冬場に作ることをお勧めします。
はい!もちろんです。
かんたんに作れるものから、本格的なものまで、レベルに合わせて作れるのが燻製の魅力です。
LINEでもご相談を受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。